Kinderturnen

Gerade im Zeitalter der Technik und des vielen und langen Sitzens ist es wichtig, dass Kinder die Möglichkeit haben, auf spielerische Art und Weise ihren Bewegungsapparat zu schulen, die Haltung zu fördern, das Herz-Kreislaufsystem in Schwung zu bringen und die Kondition zu verbessern. Aber auch Sozialverhalten, gegenseitiger Respekt und Toleranz werden in unseren Übungsstunden geschult.

Wir bieten derzeit drei Altersgruppen an:

Kleinkinderturnen
Freitags, 16:00 Uhr
Ines Bambey

Kindersport
Freitags, 17:30 Uhr
Stella Bambey

Freitags, 18:30 Uhr
Stella Bambey

Die Übungsstunden finden in der Sporthalle in Eifa statt. Voraussetzung für die regelmäßige Teilnahme ist eine Mitgliedschaft im TSV 1924 Eifa. Für weitere Fragen steht unsere Abteilungsleiterin Stella Bambey unter 0170-1422776 oder per Mail an abteilung.gymnastik@tsv-eifa.de gerne zur Verfügung.

Wir sind übrigens immer auf der Suche nach „Nachwuchs-Übungsleiter/innen“! Melde dich bei Interesse gerne bei unserer Abteilungsleiterin Stella Bambey unter 0170-14227766 oder per Mail an abteilung.gymnastik@tsv-eifa.de